Legal Notice & Privacy Policy

Identification data

In accordance with the provisions of the Law 34/2002, on Services of the Information Society and Electronic Commerce, www.nebularcarcoma.com is property of SERGIO T.G (from now on, the owner) with CIF 53382912G.

Contact Information:

Address: AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS (Madrid)

Email: nebularcarcoma(at)gmail(dot)com

Industrial and intellectual property

All industrial and intellectual property rights of this website, included trademarks, formats, graphic designs, texts, images and documents, are the exclusive property of the owner and they are protected by spanish and international industrial and intellectual property laws. It is prohibited to reproduce the information or content contained on this website without the prior written consent of the owner. Access to the website does not imply any resignation, transmission or assignment of such rights by the owner.

The user undertakes to use the contents of the website diligently, correctly and legal and, in particular, the user undertakes to refrain deleting, evading or manipulating the copyright of the owner. The user will abstain to use the information obtained through the website to send advertising, commercial communications or unsolicited messages addressed to a plurality of persons.

This website corresponds to a domain registered by the owner, and can’t be used, unless expressly authorized, in connection with other services that may cause confusion to the owner customers. The people or companies that wish to establish a link between his website and this website, must obtain the express written authorized of the owner, without implying the existence of any relation between the owner and the owner of the website in which the link is established. It is forbidden to carry out any manipulation of this website, without the consent of the owner. We shall not assume any liability arising from such manipulation by third parties

Terms of use

Access to this website implies the acceptance of these terms of use. It is prohibited to use the contents of this website for its use for commercial purposes or for distribution, transformation or communication. The owner shall not be liable for any loss resulting from such use.

Access and use of this website is the exclusive responsibility of the user.

The user agrees not to use the information that is published in this website for illicit purposes or contrary to these terms of use.

The owner reserves the right to modify the commercial offer of this website and to keep its content updated.

The owner cant asegurate the inexistence of interruptions o fails on the acces of this website.

Privacy Policy

In compliance with the Regulation (EU) 2016/679 Of The European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data, the user is informed that the personal data provided will be processed in order to:

·provide the information requested by the user;

·manage their job application;

·answer their comments and suggestions

Through the completion of the forms of the website or by sending emails, the user expressly consents to the processing of his personal data. In no case the owner will use the personal data of the users for purposes other than those mentioned, nor will it communicate them to third parties without the prior consent of the user. The owner undertakes to establish the technical and organizational measures neccesary to safeguard personal data. The data of the users who request the job search services, may be communicated to the collaborating companies in order to provide the requested services. The personal data of the users will be kept by the owner for a period of two years, to inform about the novelties in our products and promotions. Users are informed of their right to access, oppose, limit treatment, amend, cancel or exercise the rightto portability their personal data under the terms established by Law. Users may exercise these rights in writing, accompanied by proof of identification, to SERGIO T.G, AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS (Madrid). Users can also submit a complaint to the Spanish Data Protection Agency to defend their rights

Child protection policy

The user who provides his data on this website declares that he is over eighteen years of age. The owner reminds parents that it will be their sole responsibility if a minor provides personal data. We remind users that there are parental control software.

Social networks

TThe user who becomes a friend on our social networks, expressly consents to the processing of their personal data. The user also expressly consents the access of the owner to the contact list and that the news of the owner appears in its Wall. In compliance with the Regulation (EU) 2016/679 Of The European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data, the users are informed that the data of the contacts of our social networks will be treated in order to inform about our avtivities and services. If the user follow us in social networks implies their consent for the indicated treatments. Users are informed that comments in social networks are public and that the owner is not responsible for the information published by users. Users are informed of their right to access, oppose, limit treatment, amend, cancel or exercise the rightto portability their personal data under the terms established by Law. Users may exercise these rights in writing, accompanied by proof of identification, SERGIO T.G, AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS (Madrid). Users can also submit a complaint to the Spanish Data Protection Agency to defend their rights.

Links to other websites

This website may contain links to other websites. The linked websites are not controlled by the owner, so the owner is not responsible for its content. 

The owner recommends the user to read the legal notice of the linked websites.

Applicable legislation

This Legal Notice is governed by Spanish law. The user, by accepting this legal notice expressly renounces any other jurisdiction that corresponds to him. Within the Spanish jurisdiction, if the legislation allows the user to submit to a specific jurisdiction, the user expressly waives any jurisdiction that corresponds to him and is submitted to the jurisdiction of the courts of ALCOBENDAS

Cookies Policy

Definition and function of cookies

Cookies are files that are stored on a user’s computer when navigating the Internet and that, in particular, contain a number that allows the user’s computer to be unequivocally identified, even if the user changes locations or IP addresses.

The website can be accessed without needing the cookies to be activated, although deactivation may prevent the site from operating correctly. Below you will find information on the types of cookies used by this website and how to disable them. 

Types of cookies used by this website

The use of cookies allows us to facilitate the navigation of the user and adapt the information and services to their interests.

The cookies we use may be temporary (session cookies) or permanent, which are stored in your device for a period not exceeding 24 months.

We use our own cookies and third-party cookies to collect statistical data

TYPES OF COOKIES & FUNCTION

·Operating Cookies: The Owner of the website uses strictly necessary cookies that can be used to facilitate the correct navigation of the website as well as ensure that the content thereof is effectively loaded.

·Analytics Cookies: These cookies collect information about the use of our website by the users. We use this information to improve the website. These cookies are associated with an anonymous user without providing personal data. These cookies collect the number of visitors to the website, the length of visits, the browser, the type of terminal, the place of origin of the users and the websites visited.

·Advertising cookies: These cookies collect information about the preferences and interests of the user during browsing, for advertising purposes.

Treatment of cookies

The information obtained through the use of cookies is treated only by the owner.

What happens if cookies are disabled?

At any time the user can block the installation of cookies, although deactivation may prevent the site from working properly.

How to disable cookies

The user can block or delete the cookies installed on his device using the content and privacy settings available in the browser. The Owner recommends that users consult the help section of their browser or access the help pages of the following browsers:

Internet Explorer: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies/ https://support.apple.com/en-us/HT201265

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Google: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en

Firefox: https://support.mozilla.org/t5/Cookies-and-cache/Delete-cookies-to-remove-the-information-websites-have-stored-on/ta-p/1 919

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/en/cookies.html

Android (Google): https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Windows Phone (Microsoft): https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Blackberry: http://global.blackberry.com/en/legal/privacy-policy.html 

There are tools that allow users to detect and manage cookies on each website they visit, such as:

Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement http://www.ghostery.com/faq

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web nebularcarcoma.com (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos: 

Responsable del tratamiento

Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por SERGIO T.G. (el PROPIETARIO), con domicilio para el ejercicio de derechos en AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS (Madrid) Email: nebularcarcoma@gmail.com.

Finalidades del tratamiento

· Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sitio web o por correo electrónico.

· Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.

· Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad.

· Gestionar su pedido, en caso de que realice algún pedido a través del sitio web.

· Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el RESPONSABLE utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

Legitimación

Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

Ejecución de un contrato. El tratamiento realizado para la gestión de los pedidos solicitados a través de la tienda online está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Destinatarios

Los datos personales obtenidos a través del sitio web podrán ser comunicados a la entidad financiera correspondiente cuando sea necesario para gestionar el pago de los pedidos realizados, así como a la empresa de mensajería, cuando sea preciso.

Conservación

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

Cuando el usuario envíe sus datos personales para participar en procesos de selección del RESPONSABLE, los datos serán tratados para participar en presentes procesos de selección, y si no fuera seleccionado, se conservarán sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos

Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con el RESPONSABLE, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento. Datos de tráfico, estadísticos y visitas web: los datos serán conservados durante el plazo de tres años.

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a SERGIO T.G, AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS (Madrid). E-mail: nebularcarcoma@gmail.com. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.

El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Tratamiento derivado del uso de las redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso del RESPONSABLE al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto del RESPONSABLE aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. El RESPONSABLE no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de los mismos.

II. AVISO LEGAL

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, SERGIO T.G. (SERGIO T.G.), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web nebularcarcoma.com.

Denominación: SERGIO T.G. 

Domicilio: AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS

Email: nebularcarcoma@gmail.com

CIF: 53382912G

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen aL PROPIETARIO y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito del PROPIETARIO

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte del PROPIETARIO, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

El PROPIETARIO, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

El PROPIETARIO no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Enlaces a otras webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por el PROPIETARIO, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ALCOBENDAS.

POLITICA DE COOKIES

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Conforme con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), es obligado obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que este navegue por ellas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

TIPOS DE COOKIES

SEGÚN LA FINALIDAD

·Cookies técnicas y funcionales: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

·Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

·Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

·Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.

·Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar al contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.

·Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).

·Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas sean vulnerables a ataques maliciosos de terceros.

SEGÚN LA PROPIEDAD

·Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

·Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN

·Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

·Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SERGIO T.G. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.

Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).

Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web. Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

Derechos que asisten al Interesado: 

- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

- Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.

- Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SERGIO T.G, AVDA. VALDELAPARRA 4, TRASTEROS (N-10) - 28108 ALCOBENDAS (Madrid). E-mail: nebularcarcoma@gmail.com

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES DE LOS NAVEGADORES MÁS COMUNES

Chrome http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11 https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Firefox. Versión 65.0.1 https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari Versión 5.1 https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Opera https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingDat